Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:21 

Общие правила

Общая часть


1. Ваш приезд на игру Кэртиана. Танец Масок означает добровольное согласие с правилами данной игры. Оспаривание правил и их коррекция допускается только до момента начала игры. Исполнение правил является обязательным условием для участия в игре. Неисполнение или несоблюдение настоящих правил в любой форме является достаточным основанием для отстранения от участия в любой момент доигровой подготовки или игры.

2. Все обсуждения, дискуссии и споры, как по пожизневым решениям мастеров, так и по игровым вопросам, производятся после игры. Во время игры претензии не принимаются.
Обратиться к мастеру с техническими вопросами можно.

3. По прибытии игрока на место проведения игры обязательно прохождение процедуры регистрации, которая включает в себя:
- Уточнение заявки;
- Сдачу организационного взноса (для тех, кто не сделал этого заранее);

4 Вещи, имеющие игровую ценность, не должны храниться в сумках и рюкзаках. Личные вещи, не имеющие отношения к игре, напротив, помещаются в сумки и рюкзаки. Сумки и рюкзаки неприкосновенны для игровых целей и находятся на неигровой территории.

5. Недопустимо использование свечей без подсвечников или без свечных фонарей. Недопустимо оставлять свечи без присмотра. Пиротехника внутри помещений запрещена. Так как игра проходит нон-стоп курение запрещено. Любой огонь разрешается использовать только под надзором мастеров.

6. Помним, что игра проходит в чужом доме и все мы в нем - гости, которые ведут себя прилично и не портят то, что им не принадлежит.
(За основу общих правил были взяты правила игры «Две трети волшебства» авторства Хельги и Энид, и "Изломов" авторства Мироко и Фер, за что им огромное спасибо)



Правила по моделированию игровой реальности.


1. На игре есть кросспол. Если персонаж в штанах- это мужчина, если в юбке- женщина.
2. Исключение- если к вам подошел человек и сделал специальный жест,(левая ладонь вытянута вертикально, правая к ней перпендикулярно) сопроводив описанием того, кого вы видите перед собой. Тут уже не имеет значения, юбка или штаны, вы видите того, кого вам описали. Если сомневаетесь в праве этого персонажа показывать вам кого-то кроме себя, спросите сертификат на это действие
3.Статус «вне игры» обозначается белым хайратником или скрещенными на груди руками. Этот статус может быть у вас в случае общения с мастерами, полигонным медиком или если вы умерли и вышли из игры.
4.Все особые умения подтверждаются сертификатами на эти умения.
5.Интим по взаимному согласию отыгрывается совместно съеденными кусочками шоколада, заплетанием косичек или массажем
6. Поцелуи по взаимному согласию отыгрываются поцелуями. Поцелуй руки означает поцелуй руки. Так же поцелуи могут отыгрываться совместным поеданием винограда



Правила по боевке.

1. Боевка на игре есть только рукопашная. Моделируется _занесением_ кулака (ни в коем случае не самим движением!) и описанием, куда вы ударили. После трех ударов драка считается завершившейся ко взаимному удовольствию почесавших кулаки, кто кому чего набил - решает мастер, исходя из имеющейся у него информации о силе и опыте персонажей.



Правила по кулуарке

Очень просты: подойти наедине к человеку со спины (или просто так, чтобы он вас не заметил), положить руку на плечо и сказать «Легкой дороги». Если вы сумели сделать все это и у вас есть сертификат (потому что отнюдь не все умеют убивать тихо и быстро), то убитый вами персонаж отправляется искать Абвениев, а игрок идет в мертвятник.



Правила по ядам

1.Яды на игре есть, но только в жидкостях. Отыгрываются солью. Поэтому если вы чувствуете, что ваше вино внезапно обрело ярковыраженный соленый привкус, то вы отравлены. Падайте (можно припасть на одно колено) и отыгрывайте сильную боль. Если в течении ближайших 10 минут вам не дали противоядие, вы мертвы, идите к мастерам.

!!! Уважаемые отравители! Помните, что для того, чтобы кого-то отравить, вам нужно иметь сертификат и перед действием или в короткий срок после него подойти к мастеру и полностью покаяться в содеянном, иначе фокус не удался.



Правила по алкоголю.

Алкоголь на игре отыгрывается соками, морсами, вином. Красные вина — клюквенный морс, соки — вишневый, черносмородиновый, сок красного винограда. Белые — сок зеленого яблока, зеленого виноград.

Напитки на балах того периода:
красное вино
белое вино
вода.

Если игрок хочет на игре пить реальный алкоголь, он может привести его с собой, рассчитывая его воздействие на свой организм. (Привезти можно только вино)
Отыгрывается алкогольное опьянение нечеткой речью и движениями. Однако дейстовать надо так, чтобы не причинять ущерба помещению и вреда - окружающим. Как вариант - весь "алкоголь" наливается в определенного вида емкости (бутылки и бокалы). Отыгрывать поигровое опъянение реальным - запрещено. Если какой-то игрок будет замечен во время проведения игры пьяным - он будет перемещен во внеигровую зону вплоть окончания игры.


На игре запрещаются
1. Реальные боевки
2. Дуэли. Про правилам этикета на балу можно бросить вызов. Сама дуэль будет проходить на следующее утро. Если Вы считаете, что вызов требует немедленного удовлетворения - милости просим к мастерам. Каждая ситуация будет рассмотрена мастерской группой индивидуально
3. Изнасилования
4. Убийства без уведомления мастеров.
5. Оскорбление участников игры
6. Курение во время игры
7. Мат
8. Пьянство. Алкоголь на игре будет, но это не значит, что вы должны упиваться до состояния нестояния.

Нарушение любого из этих пунктов игроком ведет к его немедленному удалению из игры.

@темы: Незнание законов не освобождает от ответственности, И тебя это тоже касается

URL
   

Кэртиана. Танец масок

главная