00:15 

Поиск костюма и антуража!

Мироко
Дорогие игроки
В этом посте вы можете написать, что вам неободимо, и что есть у вас самих для обмена на время игры.
Например читать дальше
Обращаем ваше внимание, что мастера не несут ответственности за вещи, которые игроки одолжили друг другу и напоминаем, что взятые у кого-то вещи вежливо вернуть как можно скорее и в том же виде, в котором вы их брали.
П.С. Предложение в примере действительно имеет место быть)
П.П.С Образы и костюмы я готов начать обсуждать до начала марта. После 1-го числа марта месяца адепты последней ночи выкручиваются своими силами.




Дамы и господа, не откладывайте все на последний день! Если у вас есть вопросы - обращайтесь к тем, кто предлагает вам свою помощь.
запись создана: 22.02.2012 в 18:49

@темы: Костюмный вопрос, И тебя это тоже касается, Если ты это прочитал и выучил - половина дела уже сделана, Читающий, да уразумеет, Незнание законов не освобождает от ответственности

Комментарии
2012-02-24 в 13:03 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Пишу: мой персонаж Анри Дорак. Это решилось вотпрямвчера. Костюма у меня нет, кроме штанов. Шить я не умею от слова совсем и времени у меня просто в обрез. Так что выслушаю любые упреки в свой адрес и приму любую помощь.

2012-02-24 в 14:03 

Мироко
Дэвид Тилман, а мастера в курсе?
Упреки-то с чего. Рубашку найти можно всегда, больше проблемы будет с камзолом.

2012-02-24 в 14:08 

Валеант Симери
Это новое страдание, говоря военным слогом, сделало во мне счастливую диверсию. (с)
Мироко, с мастером вчера говорили, вчера я не был уверен в том, что я буду играть, сегодня кое-кто мне отпинал сподвиг и я вцепился в роль. Так что Джастин должен вечером получить мои у мыли по теме.
с камзолом мне взялась помогать Фер, спасибо ей. Рубашка... что-то есть дома, но это все, что называется, из маминого сундука, то есть не факт, что подойдет.
а упреки, ну так, для профилактики.

2012-02-24 в 15:31 

Rino Krow
"Мечты - это память о будущем" (с)
Могу предоставить некоторое количество женской бижутерии, честно попертой у матушки. Описывать долго, если надо, выложу фото. Вкартце - ожерелье "под жемчуг";три кольца - одно с камнем, второе - с янтарем (оба узкие и длинные), еще одно - металл; две броши "под золото", одна с "камешками"; кельтский крест и еще один (происхождение неясное) - могут сойти за эсперы; квадратная подвеска.
Так же - деревянный прямоуголный "сундучок", красно-золотистый мешочек под "драгоценности" или какую-нибудь мелочь, перья, чернила и "старая" бумага - для всякого рода написания посланий, два флакона под яды или духи (правда, один без пробки).

2012-02-24 в 19:07 

Северин Анэсти
*бурями не хмурь синь моих небес
Кавалеры помогают дамам.. украшениями х)
Итак, что может вам предоставить дом Волны:
~~~
+есть красные тушь(чернила?) фирмы Winsor&Newton, ни разу не юзанные, вдруг пригодятся.

Так же могу помочь с бусинами, бисером, нитками, цепочками, фурнитурой (чего, собственно, полно) - дать, сделать, как сделать, где найти и купить.

2012-02-24 в 19:35 

Хронист Рене
Кот и феникс. Медицинская гусеница. Дитя своего Города под взглядом своего Неба.
Так же могу осчастливить кольцами женскими, бусами, аналогичными предложенным выше, подобной, но чуть более плотной бежевой штукой, сережками серебро.

2012-03-05 в 15:27 

Диасси
Смертельный кавай
Господа, очень нужен камзол любого цвета.
Размер 44, рост 170.

   

Кэртиана. Танец масок

главная